Zart und saftig

Nachhaltigkeit beim Zubereiten von Fleischgerichten

Es muss nicht immer das Filetstück sein: Die Münchner Kultbloggerin Petra Hammerstein teilt in ihrem Kochbuch ihren faszinierenden Wissensschatz zur Zubereitung der vernachlässigten Cheap Cuts mit den Lesern. Ob Gulasch, Tafelspitz oder Krustenbraten: Mit ihren Rezepten und Zubereitungstipps wird jedes Fleischgericht zu einem kulinarischen Highlight und natürlich zart und saftig.

Kochen für Gäste: Vielseitige Rezepte für die günstigeren Stücke

 
    • Nachhaltige Fleischverwertung: konsumbewusster Genuss mit allen Informationen zur Verwendung günstigerer Fleischschnitte
    • Über 150 Rezepte mit Zubereitungstipps für Kalb, Rind, Schwein, Lamm und Huhn sowie den passenden Beilagen
    • Die wahre Kunst der Fleischküche: saftig-zarte Genussmomente erleben mit den oft vergessenen Cheap Cuts
    • Für alle, die mehr wissen wollen: Infos zu Verwendung und Garverhalten der einzelnen Fleischstücke
    • Wiederentdeckungen und beliebte Klassiker aus Ur-Omas Zeiten
    • Gulasch, Pulled Beef oder Krustenbraten: Neuinterpretationen in Anlehnung an aktuelle Food-Trends
    • Für Grillfreunde: mit verschiedensten Rubs fürs Grillfleisch
    • Ausprobieren wird belohnt: Rezept Inspirationen und wichtige Infos, die an der Fleischtheke zu unbekannten Stücken greifen lassen
    • Tipps für Einkaufsmöglichkeiten: Metzger, Markt oder Hofladen
    • Extra: Mit Gastrezepten und Interviews von drei internationalen Profiköchen: Hao Jin, Shane McMahone und Ludwig Lucki Maurer
    • Umfangreiches Fleisch Kochbuch für Männer und Frauen

Kreative Rezeptideen für Tafelspitz, Schweinebauch & Co.

 
    • Neben den Grundrezepten, wie klare Fleischbrühen für Suppen und Saucen finden sich im Buch auch raffinierte Zutatenkombinationen für Beilagen und Marinaden, wie z.B. Estragon-Mayonnaise oder Zitronen-Butter. Ob Pastrami oder Rinderragout, Spareribs für den Grill oder gefüllte Teigtaschen wie Empanadas oder Wan Tan: so vielseitig kann die Fleischküche sein.

Das Kochbuch für Männer und Frauen, für die nachhaltiger Fleischkonsum wichtig ist und die gern etwas ausprobieren. Mutige Hobbyköche werden belohnt mit saftig-zartem Fleischgenuss!

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