Salt Silver

Salt & Silver Lateinamerika

Reisen. Surfen. Kochen.

Johannes Riffelmacher, Thomas Kosikowski

Hardcover
304 Seiten
ISBN: 978-3865288004
Neuer Umschau Buchverlag

Das ultimative Reisekochbuch durch die lateinamerikanische Küche für alle Backpacker, Surfer und Foodies, die gern über den kulinarischen Tellerrand schauen.

Den Job in Deutschland aufgeben, alles hinter sich lassen und einfach ein Jahr durch Lateinamerika reisen? Ein Traum für viele. Johannes (Jo) Riffelmacher und Thomas (Cozy) Kosikowski, zwei Jungs aus Hamburg, haben sich mit ihrem Projekt Salt & Silver diesen Traum erfüllt. Ausgestattet mit zwei Surfbrettern, Kochmesser und Kameras bereisten die beiden acht Länder von Kuba über Mexiko nach Nicaragua, Costa Rica, Panama, Ecuador, Peru und Chile.

Auf der Suche nach den besten Surfspots und den coolsten Streetfood-Rezepten quer durch Lateinamerika entstand dieses einzigartige Buch voller grandioser Fotos, dass ihre drei Leidenschaften vereint: Reisen, Surfen, Kochen. Jo und Cozy beschreiben ihre Abenteuer und Erlebnisse so ausdruckstark und anschaulich, dass man das Gefühl hat, selbst bei der Reise dabei gewesen zu sein.

AUSGEZEICHNET: Stiftung Buchkunst als eines der schönsten deutschen Bücher 2016 sowie mit dem ITB Buch-Award 2016 in der Kategorie Reise-Kochbuch

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