Drunter und drueber

Drunter und Drüber

Das Brotback- und Aufstrichbuch

Karen Schulz, Maren Jahnke

Hardcover
207 Seiten
ISBN: 978-3865287465
Umschau Buchverlag

Über 50 geniale Brot- und Brötchenrezepte und über 50 köstliche Aufstrichrezepte in einem Buch!Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter & Drüber feiert diese Köstlichkeiten, die ausgefallen und unglaublich schlicht zugleich sind.

Karen Schulz und Maren Jahnke, Foodjournalistin und Foodstylistin, haben viele leckere Brotvariationen entwickelt und in ihrer Versuchsküche getestet: das ist „Drunter“, das Brotbackbuch mit Rezepten von schlichten Sahnebrötchen über spanische Ensaimadas oder schnelle Brote bis hin zur eigenen Sauerteigführung.

Einmal wenden, bitte: Dann halten Sie „Drüber“ in den Händen, das Brotaufstrichbuch, das mit Rezepten für süße und herzhafte Aufstriche die Brote perfekt abrundet. Optisch in Szene gesetzt werden die Leckerbissen von Foodfotograf Wolfgang Kowall und modern verpackt vom Designteam Ost-Kombinat.

Jetzt das Buch bei Amazon anschauen.