Das beste Eis der Welt

Das beste Eis der Welt

120 Rezepte

Jeni Britton Bauer

Hardcover
144 Seiten
ISBN: 978-3865287557
Umschau Buchverlag

Der New-York-Times-Bestseller endlich auch bei uns: in diesem wunderbaren Buch tummeln sich 120 Rezepte für die besten Eiscremesorten überhaupt: Earl-Grey-Eiscreme mit Kirschen, Wassermelonen-Limonaden-Sorbet, Salziges Karamelleis, Heidelbeer-Lavendel-Eiscreme… läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Und das Beste ist: all diese wunderbaren Eiscremes, Sorbets und Eisdesserts können Sie ganz einfach zu Hause mit jeder handelsüblichen Eismaschine herstellen. Begeisterungsstürme bei allen Mitlöfflern sind garantiert, also Eismaschine aus dem Keller holen, die Sonne reinlassen, den Sommer begrüßen und loslegen!

Jetzt das Buch bei Amazon anschauen.